Receitas

quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Escondinho de Frango

Extraído do site do Mais Você!
Me encantou qdo vi o vídeo da receita, e hj fui correndo fazer!
UHmmmmmmmmmmmmm Delicioso!!!
Servi com uma Batata palha!!! Arroz branco e saladinha verde de folhas!

*** Fiz meia receita ****


o cozimento do frango
- 1 kg de peito de frango
- 2 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de água
- 2 folhas de louro
- talos de salsinha e cebolinha a gosto

 Para temperar o frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 cebola picada 
- Meia pimenta vermelha picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- sal e cheiro verde picado a gosto

Para o creme de milho
- 1 litro de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
 - manteiga para untar
- 1 copo de requeijão
- batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

1º - Numa panela coloque o peito de frango, os tabletes de caldo

de frango, o litro de água, as folhas de louro e talos de

salsinha e cebolinha a gosto. Leve para cozinhar em fogo médio

por +/- 35 minutos ou até que o frango esteja cozido. Desfie com

auxilio de 2 garfos e reserve.


2º - Numa outra panela em fogo médio com o azeite doure os dentes

de alho bem picadinhos e 1 cebola picada. Depois junte a pimenta

vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados e

refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango (desfiado acima), o

molho de tomate, sal e cheiro verde picado a gosto e misture bem.

Reserve.

Montagem

NUm refratario , untado com margarina, disponha o frango. Sobre ele, o cremede milho, coloque colheras de queijo tipo cremoso, requeijão...Leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos, 180C.

Sirva com Batata palha.


Os Pedacinhos em brancos, sao o requeijao, querendo escapar!!!

Um comentário:

Edy Japan disse...

esqueceu daqui miga_?cd vc?bjo