Uma sobremesa rápida , pratica e muito saborosa.
Sabe aquele dia, de preguiça, pressa... em que vc procura algo fácil...ai segue essa dica.
Você pode variar nos sabores, acrescentar frutas in natura ou em conserva.
No caso da foto, fiz de Abacaxi e pedaços e Abacaxi in Natura.
Com essa base , pode-se rechear bolos, tortas doces...uma infinidade de variacoes, vale a imaginação de cada um.
Aprovado!!
Ingredientes
1 caixinha de gelatina (com sabor ) dissolvida em apenas 250ml de agua.
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite japonês
Modo de Preparo
* Bater tudo em liquidificador.
Levar pra gelar ate endurecer.
Sirva em taças individuais ou num refratario.
Dica ** No caso do Abacaxi in Natura , pra tirar um pouco da acidez da fruta, cozinhei com acucar e cravo ate que de uma amolecida e a agua secasse .
segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
uma delicia sempre fa;o bjo
Postar um comentário