Minha Tia fazia sempre esse macarrão...saudades dela e do macarrão e seus almoços de domingos e festas... Qdo vim pro Japão, era uma das comidas que mais sentia falta, lembrando dos ingredientes, foi que adaptei aos que temos aqui, hj eh o prato dos domingos aqui de ksa. Rende muito e quentinho serve muito bem!!
Macarrão da Tia
250 gramas de macarrão spaguetti
3 tomates firmes sem pele e sem sementes picadinhos
1 pimentão verde picadinho
Azeitonas a gosto picadinho
Milho enlatado a gosto
Ervilha enlatada a gosto
2 unidades de Frango desfiado e levemente refogado com alho e sal e pimenta do reino. ou presunto picado.
Mussarela ralada a gosto +- 200 gramas
+- 4 colheres de maionese
oregano e sal a gosto.
Cozinhe o macarrão al dente reserve.
Em uma Vasilha, coloque os demais ingredientes todos picadinhos, misture bem. Acrescente o macarrão cozido e as colheres de maionese, misture muito bem! Salpique com oregano. Cubra com Papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido somente para derreter o queijo. Sirva em seguida.
terça-feira, 23 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
oi july!!! vim dar uma olhadinha no seu blog...miga vou fazer essa macarronada deve ser uma delícia. bjs rose
Postar um comentário