Receitas

terça-feira, 23 de junho de 2009

Maria Mole


Na falta de Maria mole , aqueles pacotinhos que adicionamos somente agua e bate, bate....
Essa receita eh perfeita!
Indentica a original e rende muitoooo!
Vale a pena testar!

** créditos a comunidades Culinárias Receitas, de onde tirei a receita **

** Para ficar no molde de maria-mole de padaria, recomenda-se usar um saco de confeitar **


MARIA MOLE
100 ml de água

12gr de gelatina sem sabor incolor (1 pacotinho)

1 xícara de açúcar 100gr de coco ralado


Coloque numa panela a água, a gelatina e mexa bem para hidratar, depois adicione o açúcar.

Leve ao fogo para amornar, mexendo sem parar, tomando o cuidado de dissolver bem a gelatina.
Depois leve a batedeira e bata na velocidade até formar um creme bem branco por 20 minutos.
Coloque num saco de confeitar e modele numa forma lisa e polvilhada com coco ralado, por último jogue coco ralado por cima da maria mole e deixe secar por 1 hora.


Nenhum comentário: