Na falta de Maria mole , aqueles pacotinhos que adicionamos somente agua e bate, bate....
Essa receita eh perfeita!
Indentica a original e rende muitoooo! Vale a pena testar!
** créditos a comunidades Culinárias Receitas, de onde tirei a receita **
** Para ficar no molde de maria-mole de padaria, recomenda-se usar um saco de confeitar **
MARIA MOLE
100 ml de água
12gr de gelatina sem sabor incolor (1 pacotinho)
1 xícara de açúcar 100gr de coco ralado
Coloque numa panela a água, a gelatina e mexa bem para hidratar, depois adicione o açúcar.
Leve ao fogo para amornar, mexendo sem parar, tomando o cuidado de dissolver bem a gelatina.
Depois leve a batedeira e bata na velocidade até formar um creme bem branco por 20 minutos.
Coloque num saco de confeitar e modele numa forma lisa e polvilhada com coco ralado, por último jogue coco ralado por cima da maria mole e deixe secar por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário