Tentei fazer esse, bem simples de fazer, e que chamou muito a atenção!
Cresceu muito! porem, descuidei um minuto e passou um pouco do tempo, ficou coradinho...rs mais estava delicioso!!!!
INGREDIENTES
3 batatas médias +-350gramas , se passar um pouco não tem problema
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado 20 gramas
2 kg de farinha de trigo
Modo de fazer: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer,(45 minutos ) enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açúcar cristal depois da margarina.
Rendimento: 4 roscas grandes.
3 comentários:
Nossa ficaram lindos e apetitosos ,parece ate aqueles de padaria do Brasil,bjos,Deus abencoe
Olá! Sou Giovanna da Edelman, agência de comunicação da Quaker.
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