3 ovos - gemas e claras separadas
2 colheres de margarina
1 e 1/2 xícaras de chá de Acucar refinado
1 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de chá de fermento
1 xícara de suco de laranja - 250 ml
*Forma de 21 cm ou de pudim, untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve.reserve.
Bata a margarina, as gemas e o acucar, ate obter um creme branco.
Acrescente o suco da laranja juntamente com o trigo misturado com o fermento, somente para que se agregue bem. por ultimo , delicadamente acrescente as claras em neve.
Asse em forno previamente aquecido, 170C por 40 a 45 minutos.

2 comentários:
Olá July!
Passei por acaso e adorei seu blog.
Esse bolo parece ser ótimo.O
seu bolo sem farinha,faço uma receita igual só q. a minha não leva fermento e tem q. ser feita só c/ uma marca de coco ralado.
Experimentei fazer com outra marca e o bolo subiu enquanto assava e parte dele derramou,não deu certo.
Vou experimentar a sua receita pra ver se é o fermento.
Um abraço!
Ei July!
Sou Juliana de Belo Horizonte.
Segui sua receita e meu bolo já esta no forno. A única coisa que substitui foi a forma por uma quadrada, já que não tinha a redonda 21.
Do mais segui tudo certinho.
Vai ficar divino *-*
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